На смерть тёщи. 51-31

Сегодня умерла моя любимая тёща Лилия Васильевна.

Вот и отмучилась старушка,
Прибрал виш, Бог.
Шепнул,- пора,- он ей на ушко,-
Последний вздох.

И отлетела, отошла
Душа навек.
Вот так жила себе, жила,
Щелчок... и нет

Того, кто только что жив был
И вдруг исчез.
Вот здесь лежал, а тут ходил.
Теперь как без

Него, там поутру
Часам стучать
И занавеске на ветру
В окне дрожать?

Вот и отмучилась она.
Не смела смерть.
Её согласия ждала,
Чтоб жизнь пресечь.


Рецензии