Мне Ангелы поют!

Разведены мосты,
И пропасть между нами...
Где - счастье из мечты?
Не поняли мы сами,

Куда оно ушло,
И чьё согрело сердце?
Кому так повезло -
Найти ключ к тайной дверце,

Которую открыть
С тобой мы не сумели?
И вместе - нам не быть!
То грозы, то метели

Нам шанса не дают
И разлучают снова...
Что Ангелы поют
Мне - не скажу ни слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.