Я обнимаю вас, я проклинаю вас...

Я обнимаю вас, Я проклинаю вас.
Ведь где то, да за стёклами судьбы,
Себя любя вы признаете,
что нагноения истошного полны.

В окне ты видел ребятишек, что радостью кидаются на взрыв, а вы?
Лишь говорите что богатые не замечают,
Так встань пред зеркалом, кого там видишь ты?

Ты видишь там себя? Отрадно...
Так в чем отличие окон или зеркал?
А в том что в стёклах серебром покрытых,
Ты видишь только себя сам.

И как потом мне дальше бегать?
Кидаться радостью на взрыв?
Когда любовь, всего лишь подражанье,
Когда свободен тот, кто сиганул в обрыв.

Я восхваляю всё что странно,
Мне не знакомо, и чудно.
Тянусь познать оковы страсти,
Ответ найти мне нелегко.

Как будто всё здесь анархично,
Прямой апофеоз частиц!
И ваши сраные пожитки,
И ваша смесь гноящих лиц!

Мне не знакома ваша злоба,
Что словно щёлочь, как всегда,
Друг другу душу прожигая,
Вы расстаетесь навсегда.

Мои страданья тут напрасны,
Упал всем телом на пескок.
Мне остаётся лишь смириться,
И стрельнуть радостью в висок!


Рецензии