Паровоз в груди

 
У меня же в груди паровоз
Не шучу.
Я вас всех по домам бы развез.
Прокачу!
 
Он железный, тяжелый, большой.
Шумный - жуть
И всей массой чугунно-стальной
Давит грудь
 
Ведь в груди не депо не ангар
Теснота
Взять разбег, да и выпустить пар ...
Где уж там.
 
Вот решил он ворота ломать:
"Эй, открой!
Надоело без дела стоять,
Сам и стой!"
 
Разорвет он грудину в клочки
Ребра в хлам
Он уже, он чуть-чуть, он почти
Ох бедлам.
 
Доломает меня и айда
В добрый путь!
Ну, а я? Мне чего? Мне куда?
Отдохнуть.
 
 


Рецензии