Удивительно, когда хорошие поэты

Повторно читают меня ~ дурака небесного уж точно..
Им видно глупости.. не достоет.. причудливой моей..
И чем читают регулярнее что с тем боюсь они сильней...
Подпопадают в небеса души моей ~ спеша учась заочно..
Глупости набраться чудной к волшебству и к дурости скорей..
Ко всей прибавив, что уже порой премного есть в душе своей

Сокр.. Повторно кто меня в стихи читает
       Им видно мало... глупости своей..


Рецензии