Начало лета

Начало лета, свет и воздух,
С утра не нужно никуда,
Так было некогда, когда,
Мы были чуть помладше.

*Усталый воздох*

Всё равно, с утра пораньше,
Свет в окно, а нас, в кровати,
След простыл,
Я выбегаю на крыльцо,
Прохладный воздух бьёт в лицо,
Бодрит, я полон сил.

И больше счастья нету, чем
Понимать, что впереди,
Ещё вся жизнь, всё лето!


Рецензии