Запомни эту фразу - Всё будет но не сразу!

Запомни эту фразу -
Всё будет но не сразу!
Вот, ищешь счастье уже двадцать лет...
Но пока что, нашёл лишь - Нет ответ!

Хотя, помимо счастья искал же, и любовь!
Но вернулась та же фраза,
А вернее, повторилась вновь,
Всё будет, но не сразу.

И вот уже ищешь их полжизни,
Но увы.. До сих пор не нашёл.
А интересно дорожил ты своей жизнью?
Или дальше в пропасть шёл?

Запомнил я ту фразу,
Что всё, якобы, будет но не сразу!
Но как ты видишь, прошло больше тридцати лет...
И насчёт счастья и любви ответ лишь - НЕТ!!

30 мая 2023 19:26 Грищук Максим


Рецензии