Росою майскою венчал

Пусть назовут меня занудой,
Но очень жаль ушедший май.
Хоть я и в кураже покуда,
Но в чай подмешана печаль.

Я на фарфор печальным взглядом
Дивлюсь и думаю о той,
Которой нет со мною рядом
В холодной комнате пустой.

А в чае отраженье будто,
Остывших не по-майски чар
И той, которую под утро
Росою майскою венчал.

31.05.2023 года


Рецензии