Луна в реке. Туман. Но не темно...

Луна в реке. Туман. Но не темно...
Все поле в дымке, словно на ладони.
Какое-то беззвучное кино,
Вокруг лишь ночь и звёздные дороги.

Какая карта вывела сюда?
Уже не знаю, но устав от доли,
В которой прозябают города,
Лишая нас и разума и воли,

Я потерялся в поисках себя,
В пустом мешке чего-то выбирая...
Так нам смеётся хитрая судьба,
Обычно от которой не сбегают.

Таких как я не нужно городам,
Да и дерЕвням, если разобраться.
Душой я здесь. А мыслями куда?!
Так и живешь, пытаясь разорваться...

Что тут сказать. Печален этот факт.
Даже не факт, а то, что осознАешь-
Часы летят совсем с тобой не в такт,
И ты в потоке... этом... только таешь...

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2021г.-июнь 2023г. Чива.


Рецензии