Любовь и желание

Сегодня полгода, как тебя
повстречал,
Осенними днями в сети
зависал,
Лёгенький флирт и возникло
общение,
Заимел я в тебе интерес и
значение.
Первая встреча, поцелуй
обнимания,
Привязала к себе без натуг и
старания,
Очень не часто с тобой я
встречался,
Но как то уж быстро с охотой
влюблялся.
Знаешь, сегодня сказать я
могу,
Нехватка тебя лишь вгоняет в
тоску,
Как же мне хочется чтобы и
далее
Друг к другу остались любовь и
желание ....


Рецензии