Крылья лежат, Кем-то брошены...

Крылья лежат,
Кем-то брошены...
Или их кто потерял?!
Город пустой и заброшенный,
Воротами в запертый рай.
Даже дорога разрушена,
Ямы, бетон и кирпич.
Дверь замурована душами,
А сбоку валяется бич.
Бич...Может тоже потерянный?
А может положенный кем?
Кто там из них - будет следующий,
В свой рай загонять им людей?

Кудинов ЮрГен.
Май 2023г. КМ.


Рецензии