31 мая. О погоде...

Май решил нас на по-следок помочить,
- И с утра начал слезы лить...
Температуру воздуха понизил,
Но этим - он нас не обидел...
Плюс десять это ведь не плохо,
Ну, по-сердись, остались крохи;
Тебе у нас друг мой побыть.
Мы сможем всё тебе простить,
Это совсем, совсем не больно,
Души, сердца наши спокойны...


Рецензии