Сон

Мне снился рассвет и снились луга,
Душистой травы аромат.
Свежего сена снились стога.
И снился бездонный твой взгляд.

Мне снилась ромашка, её лепестки
Срывала один за другим.
Мне снился твой голос. И ржи колоски
Шептали мне тихо: "Кто любит, любим".

Мне снились объятья твоих сильных рук.
Было с тобой мне тепло.
Бабочек стайки порхали вокруг,
И ярким ковром для нас поле цвело.

Мне снился кувшин с парным молоком.
И твой поцелуй на губах.
Мне снился мой рай. А что будет потом,
Расскажет мне ночь в моих будущих снах.

31.05.2023


Рецензии