Новые дороги

Дайте крылья мне
Улечу я с клиньями
Дайте силы мне
Убегу искать себе новые

новые дороги впереди и дальше
Тянут меня ноги так неотвратимо

Открываю сердце новому я миру
Прошлое забыла, Дверь туда закрыла.

Слезы осушила о любви поплакав
Больше и не надо! Больше и не стану!

Ноги, мои ноги, ведите меня к счастью!
Сделав мечты целью…
Станет сказка явью….

А новые дороги впереди и дальше
Где жизнь полна свободы, где нет преград и фальши!

Дайте-дайте крылья
Пронестись над лесом!
Стану-стану сильной, чтоб сердце не померкло…

______

Дайте крылья мне
Улечу я с клиньями
Дайте силы мне
Убегу искать себе….

29 мая / 31 мая 2023


Рецензии