Мертвый сезон в городочке у моря...

Мертвый сезон в городочке у моря,
Мокрый песок, и почти нет следов.
Мертвый сезон на душе, и не скроешь
Сам от себя эту вьюгу ветров.

Серое небо, тяжёлые волны,
Давят на плечи чужие грехи.
Только обжаловать проигрыш поздно,
Если достался, то взял и неси...

В городе спит все... До марта - апреля.
В городе будет шаром покати.
Вот он теперь никому и не верит,
Вот почему он такой же как ты...

Дни незаметно за днями проходят,
Серая линия замерших скал.
Месяц забвения может быть вспомнит
Кто-то, кто здесь в ноябре танцевал...

Мертвый сезон. Море цвета асфальта.
Брызгами небо проводит черту...
Тут, под ногой, только мокрая галька
Может напомнить о том, что я жду...

Кудинов ЮрГен.
Май 2023г. Чива.


Рецензии