Калмыцкий чай

1
Под колёсами клубится пыль
И на губах полынь
Степь да степь, куда не кинешь взгляд
А от солнечного пекла
ни сбежать и не укрыться
Где то здесь живут мои друзья.
Четверо их: Вовка кот, Санал, Шалаев и Тюмдяич
Ненадолго, милая, прощай.
Три по сто, а потом
Мы будем пить калмыцкий чай.
2 купл.

Я хочу в степи увидеть первый солнца луч и как со стадом управляется чабан,
Я хочу увидеть в храме
приносящий людям счастье
Золотой, буддийский барабан.
2раза поется
А, обратно, для любимой
Я нарву букет тюльпанов
Скоро буду, милая, встречай
Обниму, а потом
Мы будем пить калмыцкий чай.


Рецензии