Между Европами и Азией...

Между Европами и Азией
Мы выбираем слово "между"...
И с подвернувшейся оказией
Плывем куда-то, но с надеждой...

Здесь ненавидеть или бить,
Здесь - воровать и издеваться.
А нам - чтоб верить и любить...
В какую сторону податься?!!

Плывем, пока ещё плюясь,
Ползем, пока ещё надеясь...
Ах, если б раньше карты знать...
Но мы ведь... так хотели верить.

Средневековый катаклизм,
И в головах разброды мнений.
Один кричит, что коммунизм,
Другой - божественность явлений...

На самом деле - все фигня,
Мы все заложники стихии.
Она сведёт толпу с ума,
Или откроет дверь мессИи...

Но где мы - черт не разберёт,
Надеюсь, выползем куда-то.
И снова кто-нибудь придёт,
И скажет нам ... Как было надо...

Кудинов ЮрГен.
Май 2023г. Чива.


Рецензии