О, боже мой! Какая блажь у Вас в глазах

О, боже мой.
Какая блажь у Вас в глазах.
Но разве может то казаться.
Все без чего не может состояться.
Конечно, же любовь.
Волнующая кровь и растекающаяся по всем канонам сердца.
Что не дает спокойно жить.
Все будоражит и кружит.
А как же Вы хотели, во всем этом забыться?
И не признаться.
Да нет, такое не могло случиться.
Когда пылает все кругом.
Тем пламенным огнем.
Который невозможно затушить.
Он весь искрится и горит.
И не позволит истлевать.
Не зная никаких преград.
И так волнуясь и искушая.
И с каждым днем все больше отражаясь.
В твоих глазах прекрасных.
По ним только и можно все узнать.
Но как ты мог существовать.
Не видя всей красоты и глубины земного бытия .
И безграничности пространства.

Не так и долог путь.
И только бы туда свернуть.
Где бесконечно долго могут ждать глаза.
Томясь и освещая путь, и повинуясь.
И устали не зная.
Но разве можно расслабляться.
Но как ты мог подумать.
Когда узнал сполна о счастье.


Рецензии