Птиц разговор

Как разговор порой звучит
Птиц свист,щебет и пенье.
И в мыслях,как в печи,
Сгорают все мои сомненья.

Да соловей с ночи опять
Начал так дивно свой доклад.
И без попыток что-либо понять,
Слышать его безумно рад!

И как трибуна не калины куст-
Липа,закрывшая пол-неба.
Даже шелохнуться ведь боюсь,
Чтобы впитать Душой всё это!

20.05.2023.


Рецензии