Октет 1476

Летняя триада завтра вступит
Вновь в свои законные права.
Май отмает, сменится июнем.
Запушат метелью тополя.
Капельки-кровинки земляники
Пополам с черникой наберём.
Троицы божественные лики
Охранять природу призовём.


Рецензии