Наедине

Лето, запах скошенной травы,
На скамейку рядом с домом сели мы.
Посадил меня на руки, обнял и прижал к себе;
Так сидели долго-долго мы наедине.

Встретили рассвет, он был часа в четыре,
Свет напротив в окне зажегся в квартире.
С тобой так хорошо и так спокойно мне.
Ущипни меня, я будто бы во сне.

30.05.2023
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии