Ведь надеялся

 Я в любви тебе признался, сердце погрузилось в грусть. Что откажешь мне не знал ведь, а надеялся, клянусь! Почему же здесь бывает безответная любовь. Как она нас убивает, прямо точно бьет,так вновь! И по сердцу и по нервам, бьет наотмаш, не спросясь. Вряд ли на земле я первый, говорил тебе клянясь! Как люблю тебя я сильно, жить на свете не могу. И теперь я так обильно, здесь страдаю , на бегу!Все равно тебя люблю я ,не забыть тебя никак.Только Бога уж молю я,чтоб не помнить мне вот так! Поскорей тебя забыть мне , чтобы сердцем не страдать.Но всегда тебя любить ведь, буду в мыслях вспоминать! Я молю об амнезии, чтобы напрочь все забыть. Лишь твое святое имя, повторять здесь и любить!


Рецензии