Малые народы обрусели...

Малые народы обрусели,
старики хранят родную речь,
новый год встречают возле ели,
у иконок жгут цилиндры свеч.

Я в Сибири жил как северянин,
а в Самаре я теперь волгарь.
Не забыл я текст простой Татьянин,
но о нём молчу, я не звонарь.

Власти нужен алюминий прочный,
люди гибнут за свинец, за ртуть.
Так устроен шар Земной порочный.
Власти не меняются ничуть.


Рецензии