Люблю

Я по струнному ряду в мир иду босиком.
Мне награды не надо , иль награда потом ?
Море сказок ,просторы бороздит дельтаплан
Увидала я горы , предрассветный туман... тишину что полоской подымает зарю
Где лучи отголоском замирают ...
Люблю!!!
голубые просторы , розоватую даль
разноцветные горы и забыта печаль
То творение века что звенит и кружит.
Значит можно танцуя жить , творить и служить .
@30.06.23.


Рецензии
О, горы, горы!
Как их не любить?!
Как надоело мне букашкой быть!...

С уважением, Благодарю

Леонид Шабохин   31.05.2023 20:15     Заявить о нарушении