Моё сегодня

А больше не меряю жизненный путь вдали перспективами,
Ценю его нынешний день мгновеньями солнца счастливыми:

утром, что дарит улыбки родных,
птицей, что пением просится в стих,
цветов ароматом и цветом заката,
лучами любви, от которой крылата,

и радостью встречи с людьми, так личностной сутью красивыми,
...а после бомбёжки - душою, ожившей от краткого "живы мы"…


Рецензии
Живы, живы
Мы все с Вами,
Говорить можем стихами,
Приходите-удивлю,
Может даже рассмешу?!...

Леонид Шабохин   31.05.2023 20:19     Заявить о нарушении