Во вдохновении просто...

Во вдохновении просто
Думать стихами,
Во вдохновении звёзды
Можно достать руками.
В миг, когда сердце большое,
И переполнено праной,
И я сама Ракини,
И я сама дхьяна,
И я в тебе замираю.
Только поток сознанья
Музыкой потусторонней
Петь во мне продолжает.
И я твоё биенье
Трепетное ощущаю.
И я твоё горенье
Ласково возжигаю.
И я твоя Шакти,
По тебе протекаю.
Ты мною пропитан,
Всеми моими лучами,
Разбудил меня,
Как кундалини.
Опалил меня
Мысленно.
Так танцуй всеми моими Шакинями.


Рецензии
Танцевать я тож могу,
Только так- не потяну...

С юмором

Леонид Шабохин   31.05.2023 20:25     Заявить о нарушении