Я в тебя верю

Последняя капля текилы
Скользила по стенке соленой…
Мы пьем из посуды граненной,
Бокалов, увы, не добыли.

Текилы последняя капля!
А дальше умчишься в Москву,
В чужие столицы объятЬя,
Где больше тебя не найду:

Ни в клубах, ни в парках у моря,
Ни в щелях лесных водопадов…
Легко потерять себя, вторя
Московским страстям маскарадов…

Ты сможешь остаться собою,
Соленой морскою волною!
В сердцах, ни о чем не жалея,
С задором веселым в глазах
Промчаться на всех парусах!
Ты сможешь! И я в тебя верю!

--

И в море её глаз блистали волны,
И грохотали кумушки, ракушки,
И воздухом соленым был эфир заполнен,
И Геленджик лучами трогал душу…


Рецензии
Нет лучше русских женщин
На зависть всем французам!..
О, мужики- по-русски:
Держите баб при мужах!

Не то растащат быстро
И это наше Благо,
Коль водка вам дороже-
Останутся ухабы!...

Как соловьи- поют им,
А вы что не такие?
Где ваши признания?
Бабы ведь не глухие!!,

Ведь можете коль грянет
Гром средь чиста Неба!
И женщины оценят
Кто им дороже хлеба!!!

Леонид Шабохин   31.05.2023 20:43     Заявить о нарушении