Не обессудь..

А знаешь!? - "Говорю спасибо!"
За то, что повстречался на пути.
Твоя любовь была, как глыба,
Свалилась на моём, тогда, пути.

Не обессудь, что встречи наши
Явились, словно, поводом любви.
Тебя ведь не было и краше
В миру моём, между людьми.

Падёт росой или дождями
Благословенье на моё чело.
И свет твой жаркими лучами
Создаст в душе моей, твоё тепло.

Я ветром прошепчу тебе - "Люблю!"
Окутаю вниманьем и заботой.
Так говорила, а теперь прошу -
Забудь!..коль стал совсем другой ты.

Остыли наши чувства в ночь,
Когда луна зашла мгновеньем в тучи.
И время уносило прочь
Крылатую любовь с сумою в кручи.

А напоследок подарю
Тебе охапку звёзд, тех дней ушедших...
Прости, любовь я не верну...-
Она не любит ложь "ослепших".


Рецензии