Раскройте третий глаз!

Возможно суеверия
от правды далеки,
но требуют доверия
ко встрече пауки.
Внезапно зачесалась
ладошка левая -
Поверь, не показалось,
и прибыль ждёт тебя.
Всё будущее в признаках,
которые всегда
живут, как будто призраки
в туманных городах.
Хоть хрен не слаще редьки,
Не всё коту под хвост:
В приметах вы заметьте
Ответ есть на вопрос.
Чтоб будущее лучше
Вам разглядеть сейчас,
Вы оттопырьте уши,
Раскройте третий глаз!

31.05.2023 года


Рецензии