Вчера на кладбище

  (Ольге - вдове и бабушке)

Через внука на тебя смотрю.
Я тебя не знала стариком.
Ты погиб в том яростном бою
По-афгански жарким сентябрём.

Внук твой тоже голову сложил
Под БахмУтом майскою порой.
Бабушке Артёма нет и сил
Хоть немного справиться с собой.

Чёрный мрамор, флаг российский лих
Над могилою родных людей.
Кладбище знакомит их двоих
Под раскаты траурных речей.


Рецензии