Совершаем служение

Тысячи лет - асимптота,
Две сотни лет - экспонента,
Спроси теперь Бога Тота,
Он записал и про это.

Он, заранее знавший,
В лабиринте проходы,
Так в сознании нашем
Разделил твердь и воды,

Что самим незаметно,
Как в привычном кружении
Дел обычных предметных,
Совершаем служение.


Рецензии