Ошибки

С годами приходит мудрости и осознание собственных ошибок...

Да я ошибаюсь,
но я не корю себя.
Все мои поступки,
привели меня суда.
Этот путь долгий
и дорога не легка.
Ошибок хоть и много,
как в пустыне песка.
Но они как книги,
обучение на века.


Рецензии