А месяц май пакует чемоданы

А месяц май пакует чемоданы...   
Чтобы уехать в далекие края...
Поедет он на Баренцево море,
Туда, где дуют прохладные ветра.
Вдали от всех в горах Гипербореи
Среди камней ромашки зацветут.
Ведь здесь не юг и летом, как в пещере.
И южный май тут очень люди ждут.
   


Рецензии