Открывай своё сердце и душу

Открывай своё сердце и душу
И впусти летний воздух хмельной.
Долгожданный июнь пусть нарушит
В твоём сердце привычный покой.

Посмотри, как парят в небе птицы…
И плывут облака над землёй.
Ты вдохни аромат медуницы
Полюбуйся прозрачной росой.

Пусть захочется плакать, смеяться
И от радости громко кричать
И прохожим в ответ улыбаться,
Песни петь и стихи сочинять!

31.05.23


Рецензии