тополиный пух прохлада май

когда нибудь
где красный с белым спят
вином случайно пролитым на скатерть
а черный трется влагой мокрой пыли
под танец незатейливый утят
ребенок тополиный пух отнимет
ковылям возвращая зимний сад
из инея на старых проводах
веревок бельевых и бирок имени
от кузнеца ошибок джипичата

ночь коротка но нежность непреложна
из прели торопливости дождей
как много тех с кем можно говорить
как мало тех с кем хочется молчать
о роли цвета в билингвизме ила
запрятанного файлами в печать
из принтера душевного прилива
всех неустойчивых роняя удержать
из охры ржавчин выковыривая мыло

не снежная а просто королева
подарит власть пиковым королям
за то что смерть у них уже давно украли


Рецензии