Верьте в любовь с первого взгляда

Верьте в любовь с первого взгляда,
Лучше чувства на свете нет.
В жизни счастья нам мало надо,
Если любимого рядом нет.
Счастью настежь откройте двери,
В рай ведут тыща дорог.
Лишь одну, ту самую, верную
Ты когда-то найти не смог.
С той поры наступили вьюги,
Бури и холода,
Моё сердце сковано коркой,
Вечного мёрзлого льда.
Я ныне живу беспечно,
Хранительница очага.
Жизнь тянется бесконечно,
Кругом одна пустота.
Однажды я буду свободна,
Свободна от этих пут.
И жить станет возможно,
Увы,без тебя,мой друг.

               2023 г.


Рецензии