Милый гном

Смайлики прислала
Девушка мечта
Буду возбуждённый
До самого утра

Засмущал красотку
Прямо перед сном
Пусть тебе приснится
Твой желанный гном

Гном тебя с любовью
С ласкою прижмёт
Вишенку губами
Положит на живот

Сон тут неуместен
Когда сердца два
Сблизились так тесно
И любовь жива...

Не смущайся милая
И слов не подбирай
Улыбнись красиво ты
И сладко засыпай

Пусть приснится
Яркий и чудесный сон
И счастлива там будешь
И роз вокруг миллион


Рецензии