***

Бродячие псы рвали
Клыками, что затупились.
Вгрызались в лапы,
Ломали рёбра
Пытаясь располовинить.
Бродячего пса рвали,
Предавшего свою стаю
И сердце его сожрали,
И кости втоптали в грязь.
Летели по ветру клочья,
Висели на частоколе.
Город впитал порочность.
Собаки уходят в поле.


Рецензии