Жёлтые тюльпаны

Помню желтые тюльпаны
Невыразимо голубые глаза твои напротив

Помню наш танец в темном зале
Как будто в целом мире нас было только двое

____
Помню минуты расставания и как при встречах горячи
Улыбки и объятия…..

Я помню, твой взгляд в укромной кухне….
Я видела в нём счастье, и мир стал лишь тобою….


Помню


Годы летят-летят
В памяти лепестками кружаться
Счастья мгновения переплетаются в кружево

Расцвела-расцвела в сердце любовь безмерная
Видно на то судьба и захотела так Вселенная
____

Помню теплые признания
Как ласково меня ты звал и нежные касания

Помню все наши поцелуи
И как сплетались руки с надеждой и тоскую

22 фев / 10 апр / 25 мая 2023


Рецензии