Что же ты ходишь...

***
Что же ты ходишь, вернуться просишь?
Что же меня никак не бросишь?
Словно бездомный в поисках крова,
В душу мою стучишься снова.
Тихая ночь за окном. Покоя
Нет у меня. Заходятся боем
В полночь часы на старинной башне.
Ты всходишь из  ночи, как зёрна из пашни.
Ты ведь хотел свободы, разгула?
Дула – глаза. Кремень – скулы.
1.03.2013


Рецензии