Другу

Стихи писал когда-то мне,
А я стесняясь, млела.
Душа ранимая твоя
СтрУны моей задела.
 
Ты обещал мне переслать,
Когда напишешь много.
Но подвела, эх, кабы знать..
Любви твоей дорога..

И, расставаясь, так случилось,
Звонить, писать ты обещал.
И хоть вдвоём не получилось,
Фитиль любви не догорал.

Года текли рекою мудрой,
Запала на фитиль хватило.
И "с днём рожденья", "с добрым утром"-
Всё это между нами было.

Дороги разные ведут,
Кого-то к счастью, кто-то мимо..
Любовь, быть может, подождут,                 
Жить и дружить-не заменимо..


Рецензии