Дороги, дороги

Дороги, дороги
Ямы колдобы,
Разбитая вдрызг колея,
Примёрзли к дороги
Старые дроги,
Навозные кучи, поля...
Дороги дороги...
Зачавкали ноги,
Вязнут колёса в грязи...
Жижа с порога,
Дурак и дорога
Вечный вопрос на Руси...
Тю, брат... постой,
Наше время отстой...
Помнишь война к нам пришла?
Немец завяз,
Танк в болоте увяз...
Помнишь, как грязь помогла...
Дороги, дороги...
Где уж те дроги,
Те, что увязли в грязи...
Время замыли,
Трудно ведь жили...
Трудно, хочь криком кричи...


Рецензии