Москва атакована дронами

Гудит с утра российская столица
Рычит утробно где-то «Панцирь-С»
Влетела в дом укрАинская птица,
В надежде напугать нас наконец.
Взбесились от прилетов телеграмы,
И линий красных тянут рубежи.
У москвичей же паники ни грамма.
Лишь цены на страховки подросли.
Идет война. И с подлостью фашистов
Еще не раз столкнемся мы лицом.
Еще не раз злодейства террористов
Затронут нас, друзей и отчий дом.
Еще не раз Собянин нам расскажет,
Что под контролем небо, все пучком!
Еще не раз Хохляндия докажет,
Что мы не зря тут боремся со злом!
Но не поймут бандеровцы и Запад,
Что бесполезно птичек запускать,
Мы не умеем прятаться и плакать!
Вам русских ни за что не запугать!


Рецензии
Когда не можешь всёрьёз укусить, только и остаётся - щёлкать зубами. А к этому можно и привыкнуть.

Царёв Виктор   24.07.2023 12:20     Заявить о нарушении