31 мая 2023 г

Последний "выстрел" от весны.
Дождливой, слякотной погодой...
Уходит май в копилку года,
И в этом нет ничьей вины.

Все в ожиданьи красок лета,
Когда Земля будет согрета,
Лучами солнечной любви.

Ну а пока...зонт в утешенье,
И красный плащ, как вдохновенье,
Среди тоскливых слёз весны.

31 мая 2023 г
#вашаВика;;


Рецензии