Источник энергии

Молитва тому помогает,
Кто Бога любит и знает.
И лампочка в доме зажжётся,
Включатель, когда повернётся.

Свет в люстре тогда зажигается,
Когда ток в сети появляется.
К источнику он подключается,
Энергией наполняется.

Но срок годности вдруг истекает,
Наша лампочка перегорает.
Может быть, спираль истончилась?
Сверх того напряженье включилось?

Мы не знаем свой срок жизненный.
Это главный вопрос истинный.
Наш источник энергии свыше.
Мне бы в жизни к нему быть поближе.
28.04.21 – 26.05.23


Рецензии
Энергия - это, конечно, очень важно!
Нравятся ваши мысли.

Сабина Стрешнева   19.06.2023 14:12     Заявить о нарушении