Мой Ангел-Мама!

Самый светлый образ на Земле,
Образ Матери в глазах ребенка,
Непоколебим он по любой шкале,
До старости он светлым остается!

Обитель теплоты и врачеватель ран,
Пристань гармонии…, душевного покоя,
Пред ним бессилен злостный ураган,
Одно лишь Слово Мамы от всех бед укроет!

Цените каждый Миг и каждый взгляд,
Дарованный вам Богом рядом с Мамой,
Упущенное время не вернуть назад,
А свет ее Любви он чистый самый!


Рецензии