Песня

Унесло с осенними листьями,
Смыло чувство дождём,
Занесло снегопадом,
Так все быстро прошло.

А душа где то рядом со звездами,
В перемешку сменяет закат,
Как в картишки игралась с серьезностью,
Ты был не рад.

Припев:
Снегопад
Снегопадом накрыло ушедшее,
Снегопадом отбелено грешное,
Снегопадом закончен эпизод,
Ну что же
И вот.

Бегу по прошлой запорошеной тропе,
Хочу вернуться,
Но только лишь к себе.

Твоё молчание разрушило и боль,
Как в ране соль.

Берегла, как могла,
Омывалась водами ручья,
Верила, что может быть придёт,
Но с ветрами отдалялась и теряла вход.


Рецензии