Люблю босиком по траве

Люблю босиком по траве,
Наверное крови не панские.
Вставать когда спят, на заре..
Хоромы убрать свои царские.

Потом посидеть в тишине,
Вдыхая кофейные запахи.
Закат провожать, дань луне,
И звезды искать с неба падшие.

Подумать о будущем дне,
Отдать если хочется ближнему.
Решить кто-же все-таки те,
Забыть всех врагов, они лишние.


Рецензии