Что счастье для меня...

Что счастье для меня? Вечерний чай,
Что принесешь в любимой кружке,
Горячий шепот с придыханием в ушко,
Бедром касанье в кухне невзначай.

Да. Счастье - безопасность твоих рук,
Что любят нежно и ласкают,
Когда грущу, то укачают
И от беды уберегут.

Что счастье для меня? Твое тепло,
Что греет даже в злую стужу,
И осознание, что  с тобой светло,
Тобой любим, так важен и так нужен.

Что счастье для меня? Да это ты.
Сопишь, уткнувшись в мягкую подушку,
Образчик неумытой красоты
И поцелуй в вихрастую макушку.

Цикл " Эхо чувств"


Рецензии