Кошечка-котейка

Как у нашей кошки
Шерстяные ножки.

Ей не холодно зимой.
Мы берём её с собой
На каток, на горку.

На санях с пригорка
Наш весёлый коллектив
Вместе кубарем летит.

До подножия горы,
В окруженьи детворы,
Долетает снега ком.

Мы его домой берём,
Отогреем у печи,
Будем кошечку лечить:
Молочка мы ей нальём,
Плотно пледом обернём.

Нет котейки нашей
Во всём свете краше!


Рецензии